上海申花3-2深圳佳兆业

http://www.spbo.com 2020-07-31 14:54 来源:新浪网体育

  北京时间7月30日晚18点,2020年中超联赛第二轮上海申花对战深圳佳兆业的比赛,在大连体育中心体育场开赛,上半场第8分钟赵明剑接彭欣力送球,一人突破深圳三人防守,在球门右侧大力怒射首开纪录。第39分钟深圳门将国威连续神勇扑出曹赟定和温家宝的威胁射门。上半场上海申花1比0领先深圳佳兆业。第47分钟曹赟定从左路传中,马丁斯中间一漏,朱宝杰把球顺下后,抢在国威出击之前小角度捅射得分。第52分钟郜林从左侧传中,普雷西亚多头球摆渡到后点,马里倒地弹射扳回一城。第59分钟宋株熏禁区内放倒张璐,申花获得点球机会,金信煜打球门右下角得分。第94分钟李运秋禁区内推倒戴伟浚,深圳队获得点球机会,马里打球门左侧得分。最终上海申花3比2战胜深圳佳兆业,赢得新赛季首胜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 上海申花 深圳佳兆业 的新闻

专题报道