上海上港2-1青岛黄海

http://www.spbo.com 2020-09-11 11:06 来源:新浪网体育

  北京时间9月10日晚20点30分,2020年中超第一阶段第10轮上海上港和青岛黄海的比赛,在苏州市体育中心开始。由于苏州当地大雨,原本八点整开始的比赛,被推迟到八点半开赛。第45分钟洛佩斯右路传中,球打在吕文君身上弹起,阿瑙托维奇把球钩回,推射球门左下死角得分。此球显示球有碰吕文君手的嫌疑,在视频裁判组审看回放4分钟后确定吕文君没手球,主裁金京元判定进球有效。上半场上港1比0领先青岛。下半场刚开始,王燊超左路起右脚传中,胡尔克头球攻门得分。随后青岛队攻势上占据优势,第84分钟虽然克莱奥错失了周俊辰的右侧送球,但王伟在左路再次起球,亚历山德里尼世界波倒钩扳回一城。最终上海上港2比1艰难战胜青岛黄海,10战23分重新回到B组第一位置。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 上海上港 青岛黄海 的新闻

专题报道