维斯38+14+12雷霆击退尼克斯 甜瓜30分罗斯25+7

http://www.spbo.com 2017-02-16 14:31 来源:新浪网体育
  俄克拉荷马城雷霆队(32胜25负)主场反弹。维斯布鲁克得到38分、14个篮板和12次助攻,奥拉迪波得到21分,他们带领球队在二三节间掀起反扑高潮逆转领先,雷霆队在主场以116-105击败纽约尼克斯队(23胜34负)。雷霆队结束2连败。

  雷霆队的维斯布鲁克得到赛季第27次三双38分、14个篮板、12次助攻和6次失误,奥拉迪波得到21分和4个篮板,格兰特得到13分和5个篮板,亚当斯得到11分和8个篮板,罗布森得到10分。尼克斯队的安东尼得到30分、4个篮板和4次助攻,罗斯得到25分、7次助攻和4个篮板,李得到16分和4个篮板,波尔津吉斯得到11分和7个篮板,埃尔南戈麦斯得到8分、10个篮板和3次盖帽。

  尼克斯队继续用埃尔南戈麦斯首发。安东尼开赛后就迅速进入状态,连中2个三分球,波尔津吉斯和李也分别投中三分,尼克斯队以16-2开局。维斯布鲁克开启攻击模式连拿9分,尼克斯队进攻多点开花,他们牢牢保持两位数优势。洛文吉命中三分,安东尼还击三分,格兰特和洛文吉罚中四球,雷霆队在首节结束时以27-39落后12分。

  罗斯两次突破得分率队连拿5分开始第二节,尼克斯队领先17分。阿布里内斯三分中的率队追回5分,罗斯保持攻击性又取5分,埃尔南戈麦斯也补篮得手,第二节过半时尼克斯队以54-38领先16分。奥拉迪波手感复苏,命中2个三分球,一人独得10分,维斯布鲁克和罗布森也分别投中三分,他们带领球队打出22-4的反击高潮,半场前35.2秒时雷霆队以60-58反超2分。波尔津吉斯两罚全中,维斯布鲁克突破得分,半场战罢雷霆队以62-60领先2分。

  雷霆队的维斯布鲁克上半场得到19分、10次助攻和4个篮板,奥拉迪波得到14分;尼克斯队的安东尼得到20分、3个篮板和3次助攻,罗斯得到13分和5次助攻。

  奥拉迪波独得4分率队以8-2的攻击波开始第三节,雷霆队以70-62领先。安东尼和罗斯联手6分追近比分,维斯布鲁克保持攻击性,他还击6分率队牢牢保持领先。托马斯打3分成功引领球队追回4分,奥拉迪波圈顶命中压哨三分,雷霆队以88-80领先8分结束前三节。

  李跳投命中揭开第四节大幕,雷霆队迅速回应6分把优势拉开到12分。尼克斯队追回5分,维斯布鲁克毫不逊色连取4分,第四节还有5分钟时雷霆队以105-94领先11分。李跳投命中,雷霆队外线保持火力,维斯布鲁克和格兰特分别投中三分,第四节还有4分钟时雷霆队以111-96领先15分。李还击三分,罗布森两罚一中,维斯布鲁克扣篮得手,雷霆队在第四节还有1分34秒时以116-101领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,维斯被换下休息,雷霆队以116-105获胜。

  尼克斯队首发阵容:罗斯、李、安东尼、波尔津吉斯、埃尔南戈麦斯

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、奥拉迪波、罗布森、萨博尼斯、亚当斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道