乔治21+6+5维斯17+10+11 雷霆击退国王取得3连胜

http://www.spbo.com 2018-03-13 14:57 来源:新浪网体育

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队(40胜29负)延续胜势。乔治得到21分、6个篮板和5次助攻,安东尼得到21分和6个篮板,维斯布鲁克送出三双,他们率队第四节重新确立优势,雷霆队在主场以106-101险胜萨克拉门托国王队(21胜47负)。雷霆队拿到3连胜,国王队遭遇2连败。

  雷霆队的乔治得到21分、6个篮板和5次助攻,安东尼得到21分和6个篮板,维斯布鲁克得到三双17分、10个篮板和11次助攻,布鲁尔得到16分和6个篮板。国王队的博格丹诺维奇得到19分和8个篮板,杰克逊得到15分,坦普尔得到15分和7个篮板,福克斯得到11分和10次助攻,兰多夫得到10分和5个篮板,库弗斯得到6分和10个篮板。

  安东尼开赛后就火力全开,连进3个三分球,布鲁尔也锦上添花,雷霆队很快以17-7领先。坦普尔还击三分,他率队连追11分,国王队只落后1分。乔治两罚全中,雷霆队以19-16领先3分结束首节。

  希尔德用三分球开启第二节,国王队追平。24平、26平、28平后乔治发力连得5分,雷霆队再次领跑。博格丹诺维奇开火连进2个三分球,其中还有一个是成功打4分,半场前1分30秒时国王队追成37平。乔治保持手感又进2个三分球,维斯布鲁克也命中三分,雷霆队以46-40领先6分进入半场休息。

  雷霆队的乔治上半场得到14分和4次助攻,安东尼得到13分;国王队的杰克逊得到8分。

  第三节开始后杰克逊三分中的,维斯布鲁克连得5分扩大优势。杰克逊再中三分率队连追7分,国王队在本节进行了3分钟时以50-51落后。乔治独得5分,安东尼三分中的,他们帮助球队再次拉开比分,但国王队打得很顽强,兰多夫突破得手率队连扳6分,本节还有4分15秒时国王队以63-64落后。双方之后互有攻守,比分交替增加,斯坦切入扣篮,坦普尔补篮得手,国王队在三节结束时以79-78反超1分。

  费尔古森用三分球揭开第四节大幕,梅森两次突破得手,费尔顿毫不示弱两次单打成功,本节进行了4分5秒时雷霆队以88-85领先。坦普尔两罚全中,阿布里内斯外线找到手感,连进2个三分球,安东尼也跳投得手,第四节还有4分钟时雷霆队以98-90领先。福克斯跳投还击,维斯布鲁克单打成功,格兰特空接扣篮,第四节还有2分48秒时雷霆队以102-92领先10分。国王队异常顽强,暂停后又连追4分迫近,维斯布鲁克突破上篮得手,坦普尔三分中的,第四节还有1分钟时国王队以99-104落后。格兰特三分不中,博格丹诺维奇两罚全中,国王队只落后3分。布鲁尔被犯规两罚全中,雷霆队以106-101险胜。

  国王队首发阵容:福克斯、博格丹诺维奇、杰克逊、兰多夫、库弗斯

  雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、布鲁尔、乔治、安东尼、亚当斯

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道