科尔暗示囧神锁定勇士第15人 他想帮球队夺冠

http://www.spbo.com 2016-10-18 14:47 来源:新浪网体育
麦基有望留在勇士
麦基有望留在勇士

  北京时间10月18日,据《圣何塞水星新闻》报道,对于贾维尔-麦基在训练营和季前赛的表现,勇士队主帅史蒂夫-科尔感到非常满意,并表示麦基“非常有机会”留在勇士队并征战常规赛。

  “我认为他(麦基)非常有机会留在阵容里。”科尔在接受采访时说道,“他在训练营的表现很棒。”

  今年夏天,勇士队为麦基提供了一个参加训练营的机会,而麦基非常珍惜这个机会,并希望能够重新证明自己。

  5场季前赛,麦基的出场时间逐渐增加,而他的表现也越来越好,场均能得到4.6分、3.6个篮板和1.4次盖帽。

  上周末勇士战胜湖人的比赛中,麦基打出了他在今年季前赛中的最佳表现,10投6中,得到12分,外加4个篮板和2次盖帽。

  从目前来看,勇士队阵容的第15个席位将会属于麦基。

  当被问到留在勇士队对自己意味着什么时,麦基说道:“这将意味着一切。我正在努力把自己的天赋带到这里,并帮助这支球队再赢得一个总冠军,所以这是我所专注的。我会尽一切努力地帮助这支球队。”

  今年夏天,为了签下大牌自由球员杜兰特,勇士队被迫交易了首发中锋安德鲁-博格特。很显然,勇士队需要补充一个篮框守护者,一个健康的麦基将是最合适的人选,而且他在训练营和季前赛的表现达到了勇士队的预期。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道