前勇士悍将怒喷格林:脾气太爆 骂队友顶撞教练

http://www.spbo.com 2016-10-20 15:09 来源:新浪网体育
格林的暴脾气让勇士无可奈何
格林的暴脾气让勇士无可奈何

  北京时间10月20日,据美媒体报道,金州勇士队的全明星大前锋德雷蒙德-格林是一位饱受争议的球员。他在场上对勇士队显然很重要,但是他那火爆的脾气往往让球队束手无策。据前勇士队大前锋斯贝茨爆料称,格林是那个破坏勇士队化学反应的人,而且他经常在训练中与克雷-汤普森发生冲突。

  关于格林身上那股能量,勇士队里的每个人都会有不同的评价。主帅科尔称这是一种“竞争性”,而前勇士队控卫巴博萨则表示“那个家伙总是很愤怒,每个人都会讨厌他。”

  众所周知,格林在赛场上的脾气非常火爆,而且经常与人发生口角和冲突。然而在勇士队的训练中,他同样如此。据了解,格林曾多次在比赛和训练中责骂队友,很多时候队友不得不介入进来,以免冲突升级。

  “德雷蒙德经常搞砸训练。”前勇士队大前锋斯贝茨在接受采访时说道,“德雷蒙德是一个好人,但是我认为他破坏了上赛季勇士队的化学反应。”

  斯贝茨还爆料称,格林在训练中经常和克雷-汤普森发生冲突。

  “如果你当着所有球迷的面冲着队友怒吼,没有人会尊敬你。我们又不是故意输球。”斯贝茨随后爆了一句粗口。

  格林不仅会责骂队友,他甚至还顶撞过主帅科尔。今年2月28日勇士客场挑战雷霆的中场休息期间,格林在更衣室里公然向科尔开炮:“我又不是一个机器人!”当科尔要求他坐下来冷静的时候,格林居然继续向科尔吼道:“混蛋,你过来让我坐下!”这时候,他的队友们,包括库里和汤普森,不得不介入并平息冲突。

  那场比赛,勇士凭借着库里的远距离投篮绝杀获胜,而格林全场8投0中,但是他得到14个篮板和14次助攻。

  据知情人士透露,在私底下,勇士队的球员们投票通过要求对格林进行罚款。但一周之后,当被问到罚款一事时,格林坚称:“是我主动要求被罚款的。你可以这么写。”

  关于如何执教格林,科尔一直在探索更好的方法。“危险的事情是,如果你过于地压制他的脾气,这是否在夺走他的优势?”科尔说道。

  然而在格林看来,自从科尔成为勇士队的主帅之后,他们之间的关系就很微妙。

  “从2014年的训练营一开始,(科尔)就讨厌我。”格林在勇士队2015年的夺冠游行活动上说道,“这是事实。他可能依然讨厌我。这是事实。但是我们将继续赢得总冠军,这也是事实。”

  过去这一年,格林的脾气让他在场上和场下都惹了不少事,其中包括:季后赛中多次脚踢对手的裆部,总决赛中和詹姆斯发生冲突并因为技术犯规累积已满而遭到禁赛,休赛期,他又陷入打人事件。

  正如一位勇士队的官员所说的:“每一个酒吧里都有一个混蛋,但问题是,你为什么要介入进去呢?”但是一位NBA球队的管理层也担心这可能会阻碍勇士队创建一个王朝。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道