输抢七有阴影? 库里依旧玩背传 多谢KD救了他

http://www.spbo.com 2016-10-21 08:59 来源:新浪网体育
库里就是这么钟爱背传
库里就是这么钟爱背传

  北京时间10月20日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士与湖人的季前赛中,斯蒂芬-库里在第三节开始阶段连续送出两次背后传球。对于这两次背传,库里在赛后的评价很有意思。

  “第一个背传很酷。”库里说道,“第二个背传很愚蠢。”

  库里第一个背传直接助攻凯文-杜兰特快攻扣篮,但是他的第二个背传力量过大,杜兰特在篮下重心不稳的情况下依然接住球,然后他在倒地之前将球传给克雷-汤普森,后者三分命中。

  对于这个差点造成失误的背传,库里感激了阿杜。

  “(背传)是我在场上庆祝方式的一部分。”库里说道,“(关于第二个背传)我不应该这么扔,是他(杜兰特)挽救了我。”

  相信球迷们依然清晰地记得库里在今年总决赛第7场的背传失误,但是看起来那次关键失误并没有给他造成什么阴影。

  昨天这场比赛里,勇士队的核心开始爆发,库里砍下全场最高32分。凯文-杜兰特得到27分,汤神虽然得到19分,但是他送出全场最高的8次助攻。要知道,汤神上赛季的场均助攻数只有2次,而且他在整个职业生涯里从来没有单场送出过8次助攻。

  “他越来越清楚其他球队对他的防守。”库里在谈到汤普森的进步时说道,“很显然,当他得球之后,他会吸引很多防守注意力。他一直在耐心地阅读防守,并且在比赛中送出了一些精彩的传球。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道