杜兰特投靠勇士再遭麦蒂吐槽:我讨厌这个选择

http://www.spbo.com 2016-10-21 09:00 来源:新浪网体育
麦蒂与杜兰特
麦蒂与杜兰特

  北京时间10月21日,据美国媒体报道称,已退役的前NBA球星特雷西-麦克格雷迪近日接受采访时谈到了勇士队球员凯文-杜兰特,他指责杜兰特加盟勇士会造成不公平竞争,并且麦蒂表示自己更喜欢对抗超级巨星。

  在麦蒂指责KD之前,洛杉矶快船队老将保罗-皮尔斯同样也公开发表意见,指责杜兰特加盟勇士的决定。皮尔斯认为如果一个球员要想成为更具竞争力的强者,就不应该去加盟最好的球队,他需要做的是想办法击败最好的球队。

  麦蒂做客访谈节目同样提到了杜兰特加盟勇士,虽然他和皮尔斯观点不尽相同,但两个人表达的意见有些相近。“我一点都不同意他的选择,我喜欢公平竞争,我喜欢和那些超级巨星同台竞技,喜欢和每一个高手过招。我想说凯文-杜兰特选择去勇士是一个很不理解的选择,至今我都很疑惑。”麦蒂说。

  这已经不是麦蒂第一次公开指责杜兰特了,在8月份他就在接受采访时表示自己对KD的决定感到很失望。

  在杜兰特加盟勇士之后引来外界很多质疑,因为在上赛季西部决赛勇士刚刚击败了他带领的雷霆,仅仅两个月之后杜兰特就选择投靠勇士,也让很多雷霆球迷对其恨之入骨。昨天查尔斯-巴克利对勇士和杜兰特进行了一番指责,但勇士全队对这些言论并不在意,他们希望自己能全身心投入比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道