库里确定缺席今日比赛 勇士场均轮休一个MVP

http://www.spbo.com 2017-11-14 11:56 来源:新浪网体育


库里今天不打

  北京时间11月14日,据美媒体报道,由于右大腿挫伤,勇士队当家球星斯蒂芬-库里将缺席今天主场与魔术队的比赛。

  勇士队主帅科尔在赛前接受采访时宣布了这个消息,肖恩-利文斯顿将顶替库里担任首发控卫。

  库里是在上一场与76人的比赛中右大腿受伤。昨天,勇士队表示库里能否出战魔术存在疑问,而且库里今天早上缺席了勇士队的投篮训练。

  科尔表示,这个决定完全是处于谨慎,因为库里的伤势并不是很严重。之前,勇士也出于同样的原因让凯文-杜兰特缺席与森林狼的比赛。

  这将是库里本赛季缺席的第一场比赛。在之前的13场比赛里,库里场均得到25.2分、4.7个篮板和6.7次助攻,三分命中率39%。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道