东西部最强球队PK!看排名的话绿军被勇士完爆

http://www.spbo.com 2018-09-14 08:35 来源:新浪网体育
勇士这首发是全明星吗?
勇士这首发是全明星吗?

  北京时间9月14日,今年《体育画报》的NBA百大球员排行榜已经全部揭晓。勇士和凯尔特人各有6名球员上榜。

  随着勒布朗-詹姆斯在今夏加盟湖人队,外界普遍认为勇士和凯尔特人将会在明年的总决赛相遇。

  从今年《体育画报》的NBA百大球员排行榜来看,凯尔特人一共有6名球员上榜,但是没有一人进入前十。

  这6名凯尔特人球员分别是:艾尔-霍福德(16)、凯里-欧文(17)、戈登-海沃德(25)、杰森-塔图姆(39)、杰伦-布朗(47)和特里-罗齐尔(82)。

  勇士同样有6名球员上榜,但其中2人排名前三,这6名勇士球员分别是:杜兰特(2)、库里(3)、格林(13)、克雷-汤普森(22)、考辛斯(68)和伊戈达拉(87)。

  很显然,和凯尔特人相比,勇士的超级巨星更多。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道