追梦:总决赛对手不是詹姆斯超级奇怪 很不习惯

http://www.spbo.com 2019-05-25 08:27 来源:新浪网体育
格林和詹姆斯
格林和詹姆斯

  北京时间5月25日,据美媒体报道,勇士队已经提前进入了总决赛,而德雷蒙德-格林承认对手不是勒布朗-詹姆斯让他感到很不习惯。

  今年,勇士队连续第5年打进总决赛,之前4次,他们的对手都是骑士队。但是本赛季,詹姆斯加盟湖人队,而湖人队无缘季后赛。

  勇士队的总决赛对手终于不是詹姆斯的球队,而是猛龙或者雄鹿。

  勇士队首发大前锋德雷蒙德-格林承认总决赛的对手不是勒布朗-詹姆斯让他感到很不习惯。

  “当你看一下对手,那种感觉很奇怪,因为你将会面对完全不同的对手。”格林在接受露天看台记者霍华德-贝克的采访时说道,“这让人感觉有些费解。”

  “真的很奇怪。”格林继续说道,“从一个篮球迷的角度来说:‘糟糕,勒布朗居然不在总决赛。’这种感觉是超级奇怪的。你总是很享受能有机会和他这种天赋的球员交手。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道