库里自曝去纽约见杜兰特真正目的:与招募无关

http://www.spbo.com 2019-07-15 08:17 来源:新浪网体育
库里只是为了看望杜兰特
库里只是为了看望杜兰特

  北京时间7月15日,据美媒体报道,当凯文-杜兰特决定加盟篮网队的时候,斯蒂芬-库里正在从上海飞往纽约的飞机上。但库里在近日接受采访时强调他去见杜兰特并不是为了说服他留下。

  库里在近日接受勇士记者马库斯-汤普森的采访时强调,他从上海飞往纽约并不是为了说服杜兰特和勇士队续约。事实上,库里希望早点去纽约见杜兰特,但是他必须完成亚洲之行活动。自从杜兰特在总决赛右腿跟腱受伤之后,库里一直没有见到杜兰特。

  事实上,在自由球员市场大门开启前的两周,库里有些话想对杜兰特说,而且是面对面。

  “我非常清楚这是他的决定时间。”库里近日说道,“我不需要去说服他留下,他非常清楚我们球队以及我们取得的成就。他只是需要做出一个能让他开心的决定。这是联盟里每个球员都想做的。(我之所以去和他见面)更重要的是一种相互尊重,我不想让那些流言蜚语影响我和他的之间的关系。我也不想让那些东西改变我。我觉得他知道自己想要什么。最终,这是一个球员的权利。”

  据悉,库里团队里的一些人并不希望他去纽约和杜兰特见面,但库里还是坚持去了,即使他在还没有抵达纽约的时候,杜兰特就已经决定加盟篮网队了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道