库里公开力挺格林!续约他才能有机会重建王朝

http://www.spbo.com 2019-07-15 08:19 来源:新浪网体育

库里力挺格林
库里力挺格林

  北京时间7月15日,据美媒体报道,勇士队当家球星斯蒂芬-库里在接受采访时表示他希望勇士队能够续约德雷蒙德-格林。

  经历了今年的自由球员市场之后,勇士队接下来面对的最重要自由球员将是德雷蒙德-格林。格林和勇士队的合同还剩一年,他下赛季的薪水是1853万美元。

  库里在近日接受采访时明确表示勇士队需要格林。他认为格林帮助勇士队创建了王朝,如果勇士队想要卷土重来,格林将会是一个关键因素。

  早在2015年的时候,在勇士队还没有续约格林之前,每当格林在比赛中完成了一次出色的进攻或者防守,库里就会冲着场边的勇士队老板拉格布高喊:“续约那个男人!”

  现在,库里依然希望勇士队能够续约格林。

  “我觉得他(格林)已经证明了他对一支总冠军球队来说多么有价值,而且他能够变得更好。”库里说道,“他们(勇士队管理层)知道该怎么做。”

  今年夏天,勇士队和克雷-汤普森续约了一份5年1.9亿美元的顶薪合同。虽然格林将在明年夏天成为自由球员,但是他可以在今年夏天和勇士队提前续约一份4年1亿美元的合同。

  当然,格林可以等到明年夏天成为非受限自由球员之后再谈续约。届时,他可以和勇士续约一份5年2亿美元的顶薪合同,或者和其他球队签一份4年1.49亿美元的合同。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道