勒韦尔23+8篮网41分痛宰勇士创历史 拉塞尔13铁

http://www.spbo.com 2020-02-06 14:50 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网队(23胜27负)延续胜势。勒韦尔得到23分和8次助攻,哈里斯得到17分和9个篮板,他们率队前三节就确立大比分优势,篮网队在主场以129-88大胜金州勇士队(12胜40负)。篮网队拿到2连胜,41分是篮网近11年来赢球的最大分差。勇士队结束2连胜。

  篮网队的勒韦尔得到23分、4个篮板和8次助攻,哈里斯得到17分和9个篮板,坦普尔得到16分和4次助攻,普林斯得到12分和6个篮板,库鲁茨得到12分和5个篮板,乔丹得到10分和7个篮板。勇士队的拉塞尔得到17分和3次助攻,普尔得到16分和4次助攻,帕斯卡尔得到15分和5个篮板,卢尼得到11分和5个篮板。

  勇士队的拉塞尔首发战旧主。篮网队在主场先发制人,丁威迪和哈里斯各拿5分,他们率队以15-2领先。拉塞尔跳投还击,哈里斯保持手感又得6分,篮网队以23-7领先。之后两队各打成几次进攻,帕斯卡尔三分中的率队连追6分,首节还有1分50秒时勇士队以21-30落后。勒韦尔还击5分,坦普尔三分中的,篮网队以40-25领先15分结束首节。

  库鲁茨连得5分开启第二节,篮网队以45-25领先20分。拉塞尔两罚回应,乔丹两次进攻得手,篮网队稳住局势。双方之后各得几分,勇士队连追5分把差距缩小到17分,阿伦扣篮还击,李罚球命中,勒韦尔三分中的,篮网队以68-47领先21分进入半场休息。

  篮网队的哈里斯上半场得到15分,勒韦尔得到13分;勇士队的拉塞尔得到15分。

  普林斯和勒韦尔各得7分,他们率队在第三节以16-2的进攻高潮开局,篮网队以84-49领先35分。李还击三分暂时止血,哈里斯和坦普尔合取4分,篮网队继续扩大优势。帕斯卡尔和普尔各拿4分帮助球队把分差拉回到30分以内,坦普尔两次跳投命中,三节结束时篮网队以95-64领先31分。

  最后一节开始后不久勒韦尔三分中的,他率队连拿5分,篮网队以104-68领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补,最终篮网队以129-88获胜。

  勇士队首发阵容:拉塞尔、李、帕斯卡尔、格林、克里斯

  篮网队首发阵容:丁威迪、哈里斯、勒韦尔、普林斯、阿伦

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道