库里曾反对勇士裁布拉德利 看重其季后赛价值

http://www.spbo.com 2021-10-18 14:43 来源:新浪网体育

  北京时间10月18日,据美国媒体报道,金州勇士队今天裁掉了老将艾弗里-布拉德利,但是这一决定其实并没有遵循斯蒂芬-库里等人的意见。

  在9月25日勇士队给布拉德利开出了一份非保障性合同,就在外界都一致看好他能够留队时,勇士管理层突然宣布裁掉这位老将。与此同时,勇士队还裁掉了另外三名边缘球员。

  美国篮球记者马库斯-汤普森在报道中透露,库里和格林两人都是非常希望留下布拉德利,这位老将即将迎来职业生涯的第12个赛季,但是在季前赛中他并没有展现出足够的影响力。然而勇士一些球员认为,布拉德利季前赛表现并不能证明他的老将价值,相反他们认为布拉德利具备在季后赛帮助球队的能力。

  上个赛季布拉德利先后效力于热火和火箭,场均贡献6.4分2.1个篮板和1.7次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道