勇士看中维金斯真因 科尔:打造他成为防守者

http://www.spbo.com 2021-10-18 14:43 来源:新浪网体育

  北京时间10月18日,据美国媒体报道,金州勇士队在2019-20赛季做了一笔交易,将丹吉洛-拉塞尔送走换来了安德鲁-维金斯。近日主教练史蒂夫-科尔接受采访时,谈到了管理层做这个举措的原因。

  “维金斯具备很强的跑动能力,而且在赛场上他能够形成足够得分威胁。他属于那种不用做太多准备,就能够直接去赛场上拿18分左右的球员。”科尔谈到维金斯时说道,“不过坦白说,我们把维金斯交易来的主要一个原因,就是想把他打造成为一个多面的防守者,因为这样的维金斯是我们理想阵容的角色。”

  维金斯在上个赛季场均为勇士出战33.3分钟,贡献18.6分4.9个篮板2.4次助攻和1次封盖。来到勇士之后,维金斯的抢断和封盖数据都有所提升。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道