108秒连砍10分!骑士唯一的神 冠军颜面靠他撑

http://www.spbo.com 2017-01-11 14:57 来源:新浪网体育
单节13分
单节13分

  北京时间1月11日,克里夫兰骑士在客场以92-100负于犹他爵士,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在第三节前半段不到2分钟的时间内连得10分,并帮助骑士一度反超比分。

  本场比赛第二节,骑士被爵士打了一波12-27,使得他们在上半场结束时以41-56落后。

  但是第三节开始后,在詹姆斯的带领下,骑士队展开了强势反击。本节还剩8分36秒时,詹姆斯接到里金斯的助攻两分命中。

  7分41秒,詹姆斯在左侧45度角位置三分命中;30秒过后,詹姆斯持球攻击篮框,他跨过罚球线一步就起飞,站在篮下的两位爵士球员没敢起跳,只能目送詹姆斯完成一个精彩的滑翔飞扣。此时,骑士队仅落后爵士队1分。爵士队迅速叫了一个20秒短暂停。

  暂停过后,爵士队出现一次传球失误,并被詹姆斯断球。断球之后,詹姆斯趁着火热的手感再次命中三分,从而帮助骑士将比分反超。

  从第三节还剩8分36秒到6分48秒,这短短不到2分钟的时间内,詹姆斯连得10分,包括2个三分球,带领骑士打出了一波进攻高潮。

  可惜的是,骑士队没能将这股势头保持下去,而主场作战的爵士队随后重新掌握了场上主动,并最终赢得了比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道