撞邪了!詹皇6年跨不过这道坎 魔鬼主场真有毒

http://www.spbo.com 2017-01-11 14:51 来源:新浪网体育
盐湖城——詹皇的梦魇
盐湖城——詹皇的梦魇

  北京时间1月11日,克利夫兰骑士队前往盐湖城魔鬼主场,挑战犹他爵士队。此前骑士已经在这里连输了两场比赛,今天他们仍旧没能改变这一厄运,最终以92比100落败。

  骑士队在输掉这场比赛之后,已经在盐湖城尝到了连续三场败仗。要知道上一次骑士队在爵士队主场赢球,时间则要追溯到美国当地时间的2014年1月10日,这也意味着骑士队自那之后,整整三年没有在能源方案球馆赢下过比赛。然而盐湖城对于詹姆斯来讲更是一场噩梦,他带领的球队上次在这里赢球要追溯到当地时间2010年12月8日,当时的詹姆斯在迈阿密热火效力,三巨头时代的热队客场以111比98战胜爵士。自那之后,詹姆斯从此就在爵士主场没有尝到过胜利的滋味。

  本赛季爵士队战绩为24胜16负,他们的主场战绩为13胜7负。盐湖城真可谓是联盟最具统治力的“魔鬼”主场之一。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道