曝骑士为泡椒欲交易勒夫 为抗勇租一年也愿意?

http://www.spbo.com 2017-06-19 11:07 来源:新浪网体育


联手抗勇?

  北京时间6月19日,据美媒体报道,随着保罗-乔治已经明确表示明年夏天将会离开步行者,步行者的管理层已经开始与其他球队讨论关于乔治的交易方案,其中就包括骑士队。

  今天,王牌NBA记者沃神爆料称乔治已经通知步行者,他在明年夏天将成为自由球员,并离开印第安纳。此外,乔治的首选球队将是湖人。

  在这种情况下,步行者的管理层必须做出反应,因为他们不希望在明年夏天白白失去一个超级球星。

  据沃神在推特上更新,步行者总经理凯文-普里查德正在和一些球队讨论乔治的交易方案,但是到目前为止,这些球队里并不包含湖人。

  其实这也很好理解,既然乔治心中的首选就是湖人,湖人没有必要在乔治的交易中付出年轻球员和未来的选秀权。

  另据FOX著名NBA记者萨姆-阿米科在推特上透露,骑士和步行者已经讨论过关于乔治的交易,但目前步行者仍处于交易的初始阶段,关于交易的谈判才刚刚开始。

  而对于骑士来说,如果要交易得来保罗-乔治的话,他们必须要决定是否送出队中的巨头(很大可能会是凯文-勒夫)。

  对于除湖人之外的其他球队来说,通过交易得到乔治的风险很大,因为乔治在明年夏天无论如何都会试水自由球员,等于是花费很大的代价租赁乔治一个赛季。对骑士队来说也是如此。也许得到乔治能让骑士队更好地抗衡勇士队,但骑士队是否有把握在明年夏天留住乔治?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道