骑士变阵是詹皇授意?爱神:是他第一个告诉我

http://www.spbo.com 2017-10-12 08:11 来源:新浪网体育


詹姆斯与勒夫

  北京时间10月12日,据美媒体报道,新赛季,凯文-勒夫将担任骑士队的首发中锋。据勒夫透露,第一个告诉他这个消息的人并不是骑士队主帅泰伦-卢,而是勒布朗-詹姆斯。

  “我猜(让我打中锋)并不是一开始就决定的。”勒夫在接受采访时说道,“虽然我知道自己可能会更多地出现在五号位。但有趣的是,训练营的第三天,我当时询问一个防守端的特定战术,关于四号位或者五号位的换防,结果勒布朗叫住我,并对我说:‘你知道你将会成为首发五号位,对吗?’”

  “所以我当时看着他,而且并不能够完全理解这将会发生。从那时起,我开始慢慢熟悉打首发五号位。”

  新赛季,骑士队的首发阵容发生了很大的变化,罗斯、韦德和克劳德都是新面孔。另一位新援伊赛亚-托马斯还在养伤。

  季前赛开始至今,骑士已经遭遇四连败,但是球队主帅卢并不担心。

  “随着赛季的进行,我们将会变得更好。这是肯定的。”卢说道。

  昨天骑士主场负于公牛的比赛,勒夫全场12投仅1中,而骑士的投篮命中率也只有40.5%。

  “这是季前赛。许多糟糕的表现在场上发生,这场比赛看起来很丑陋,但是我们没事。”勒夫赛后说道,“我们会理清楚一些东西。只要我们在场上努力打球,好事情就会发生。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道