三分6中3赢14分!老詹最需要的帮手来的刚刚好

http://www.spbo.com 2018-02-12 15:28 来源:新浪网体育
胡德首秀你觉得表现如何?
胡德首秀你觉得表现如何?

  北京时间2月12日NBA常规赛继续激战,骑士客场挑战凯尔特人,最终他们以121比99击败对手。本场比赛罗德尼-胡德11投6中,其中三分球6投3中,拿到15分3篮板1抢断1盖帽的数据。

  在谈到新加盟骑士,胡德说道:“我非常兴奋,在生涯初期就有机会打进总决赛,而且还有机会再次与乔治(希尔)联手。而且我还有机会与许多人学习,像勒布朗(詹姆斯)、JR(史密斯)这些曾经到达过我还未触及的高度的球员。而且我对于可能面临的挑战也感到兴奋。”

  本赛季目前为止胡德场均可以得到16.8分,职业生涯新高。在之前胡德跟凯尔特人有过一次交手,他14投6中拿到17分4篮板的数据帮助球队击败对手。

  之前的比赛胡德大多数以持球为主,而今天胡德就一个任务接球就出手,首节他就接克拉克森的传球,弧顶三分一击致命;第二节他连续两次三分打铁后,依然不失自信,第三次出手就是自信,球空心入网,半场胡德拿到8分。

  下半场一上来胡德弧顶接球,不犹豫直接拔起就射,就是自信,球就是空心入网;第四节2分钟骑士没有得分之时,胡德命中中距离;随后他又在转换进攻中转身突破上篮得分。

  胡德本赛季的三分球命中率达到39%,对于骑士来说他就是所需要的球员,标准的三分射手,对于骑士是一个很大的补充,今天他命中了并列球队第一的三分(3个),而且他的持球进攻能力也为骑士替补席上添砖加瓦。值得一提的是今天胡德正负值为+14,排名替补席第一位。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道