骑士1280万替补14+5!赛前还因为丢首发暗怼卢

http://www.spbo.com 2018-03-14 15:29 来源:新浪网体育
JR今天表现已经不错了
JR今天表现已经不错了

  北京时间3月14日,骑士在客场以129-107战胜太阳。本场回到替补席的骑士“神经刀”JR-史密斯出场22分钟,12投5中,三分球4投2中,得到14分和5个篮板。

  本场比赛开始之前,骑士队主帅泰伦-卢宣布变阵,本赛季年薪1280万的JR回到板凳席,科沃尔担任首发得分后卫。接受采访时,卢表示关于这次变阵,他和史密斯有过一次积极的交谈。但是JR并不这么认为,他对卢的这个决定感到惊讶,而且还颇有微词。

  “我们没有交谈过。”JR说道,“他只是在昨天给我发了一条短信,然后我回答他:‘没问题。’我不知道这算不算交谈。”

  虽然这不是JR本赛季第一次打替补,但他承认这个变动让他很惊讶。

  “没关系,我并没有感到不满。我只是希望能够有更多的沟通。”他说道。

  当被问到卢的这个决定是否因为自己在对阵湖人那场的投篮太差,JR自嘲道:“我的表现一直很稳定啊,很多场比赛我的投篮都很糟糕,所以这一直很稳定。”

  不知道是否因为被降到替补席而受到激励,JR在替补上场后打得非常兴奋。第一节还剩41.5秒,JR完成了一个快攻双手扣篮。第二节开始后,JR先是完成了一个突破抛投,本节还剩9分05秒,他三分命中。

  第二节还剩3分55秒,JR在左侧底角面对防守球员的遮脸封堵命中一个高难度的后撤步跳投三分。

  但是JR在防守端的表现依然糟糕,有一次防守,他让太阳的布克轻松从外线突破,并完成得分。

  上半场,JR9投4中,得到骑士板凳席最高的10分。下半场,由于骑士的领先优势太多,所以JR也没打太长的时间就下了。

  全场比赛,JR12投5中,三分球4投2中,得到14分和5个篮板。

  目前并不清楚JR会在板凳席上待多久,但是从今天这场比赛来看,JR打替补的效果还是不错的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道