铁胳膊拍头落地砸蒙!詹姆斯季后赛的标准待遇

http://www.spbo.com 2018-04-16 07:48 来源:新浪网体育

詹姆斯这下被打的可是不轻
詹姆斯这下被打的可是不轻

  北京时间4月16日NBA季后赛首轮较量在骑士和步行者之间进行,最终骑士在主场以80比98不敌对手。本场比赛第三节末端兰斯-斯蒂芬森和勒布朗-詹姆斯这对老冤家再次发生了让人日后议论的镜头

  斯蒂芬森和詹姆斯可以说是真正的冤家了,之前的季后赛里斯蒂芬森和詹姆斯之间发生的事情给人留下了非常深刻的印象。俗话说得好不是冤家不聚头,这不今年又遇上了。

  今天比赛第三节末端芬森一上来,詹姆斯就对他进行了强攻,低位强硬的得分,下一次进攻还是面对芬森的防守,詹姆斯直接突破篮下,只见詹姆斯突然飞出了场外。

  慢镜头显示在詹姆斯突破到禁区后,想要往外分球时,芬森直接一巴掌打到了詹姆斯的头上,瞬间把詹姆斯给打懵了,直接飞出了场外,最终裁判给了芬森一次技术犯规。

  在第二节芬森就和詹姆斯之间有了一次冲突,当时也是詹姆斯突破篮下被芬森一巴掌打到了脸,当时裁判给了一次普通犯规。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道