同曦三外援注册手续终办妥 已可随队出征四国赛

http://www.spbo.com 2016-10-19 14:13 来源:新浪网体育
同曦全华班阵容
同曦全华班阵容

  江苏同曦队在不久前刚刚结束了季前赛山西怀仁站的比赛,不过,由于三外援在香港办理工作签证与季前赛时间冲突,并未随队 前往,三场季前赛皆由全华班应战,这也引发了一些舆论对于同曦俱乐部备战工作的质疑。从记者刚刚了解到的情况来看,同曦队的外援资格问题已经解决,本周三 同曦队将参加在河南永城举行的四国赛,三外援也将随队前往。

  同曦俱乐部工作人员告诉记者:“三外援的注册手续问题,主要是由于亚外阿巴 斯是约旦国籍(属于巴勒斯坦地区),驻香港领事馆对亚洲部分国家审查十分严格,大部分必须重新回到原来国家领事馆面试才可获得工作签证。而我们俱乐部负责 外援注册的工作人员之前已经充分考虑到亚外的签证比较难办,提前拿到了对阿巴斯能够提高面签成功率的签证证明材料,才得以在香港面签通过。请媒体和球迷放 心,俱乐部已经在前天将三外援的所有注册材料送到篮协,三外援未能赶上季前赛,也是为了将相关注册工作提前完成,更好地备战新赛季。”

  前往注册的同曦工作人员也表示:“我们俱乐部是有亚外名额的球队中第一家提交外援注册材料的,也是在二十家俱乐部中第六家提交外援材料的俱乐部,相关外援注册工作已经提前基本完成,只需等待篮协进一步正式公布。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道