上海98-91逆转胜八一 亚布塞莱30分刘晓宇16+7

http://www.spbo.com 2017-02-09 15:09 来源:新浪网体育

上海队逆转战胜八一

  北京时间2月8日19点35分,CBA常规赛三十二轮,上海哔哩哔喱主场迎战八一双鹿。最终,上海队98-91有惊无险的拿下比赛。

  数据方面,上海队弗雷德戴特20分、亚布塞莱30分8篮板、刘晓宇16分;八一队邹雨宸23分10篮板、曹岩18、韩硕14分。

  此役客场作战的八一队一上来便反客为主,在比赛的大部分时间中都压制着领头羊上海队;而上海队双外关键时刻的出色发挥,这也帮助他们笑到了最后。

  比赛一开始,上海队率先取得球权。一轮攻防后,八一队许钟豪打板命中,而另一边刘晓宇也后撤步三分命中予以回应。首节比赛,客场作战的八一队丝毫不惧联赛领头羊,一上来便打出了11-5的领先。随着亚布塞莱压哨不中,首节战罢,八一队36-28领先进入次节。

  次节比赛,八一队阿尔斯兰一上来便抛投命中,八一队取得10分的领先优势。关键时刻,上海队亚布塞莱里突外投连拿6分,为球队成功止血。半场战罢,双方战成45-56。

  易边再战,上海队开始追分,蔡亮、卢伟屡屡命中中远投篮,随着亚布塞莱三分命中,上海队将分差缩小至3分。本节战罢,上海队将比分追至69-74。

  末节决战,弗雷德戴特开始接管比赛,他在末节里突外投连续砍分,而八一队队此显得毫无办法。最终,上海队98-91战胜八一队。

  双方首发

  上海:刘晓宇、弗雷德戴特、翟逸、曾文鼎、张兆旭

  八一:曹岩、韩硕、雷蒙、邹雨宸、许钟豪

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道