李楠用12个字激励男篮!今晚迎奥运资格关键战

http://www.spbo.com 2019-09-06 14:47 来源:新浪网体育
中国男篮
中国男篮

  北京时间9月6日,2019男篮世界杯今晚将开始17-32名排位赛的争夺,中国男篮将在今晚8点与韩国队进行比赛,对于中国男篮来说,想要拿到东京奥运会的门票,这是一场不容有失的比赛。

  在昨天下午,李楠发出了微头条,用12个字来激励男篮的队员们,内容是:“摒弃杂念,团结振作,冲击奥运!”

  在小组赛遗憾出局之后,中国男篮的气势受到了一些打击,但他们必须尽快调整好自己迎接17-32名的排位赛,毕竟这关乎到东京奥运会的入场券。

  本场面对韩国队,中国男篮最需要注意的球员就是对手的归化球员罗健儿,他在小组赛中场均能够拿到22.7分12.0篮板,将会对中国男篮的内线发起不小的冲击。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道