李楠:韩国是老对手 调整好心态 发挥我们优势

http://www.spbo.com 2019-09-06 14:48 来源:新浪网体育

中国男篮上午进行了赛前训练

  北京时间9月6日,今晚8点中国男篮将迎战韩国队,在今天上午男篮进行训练后,李楠接受了媒体的采访。

  对于赛前的准备情况,李楠说道:“昨天过来我们也没有开任何会,只是做了一些简单的投篮。这段时间,十来天,一直是在训练、比赛、开会,让大家简单的进行调整。另外韩国是老对手比较熟悉,首先要去树立信心,发挥我们的优势,希望我们真的能够把前面的比赛尽快放下,尽快回到和韩国的比赛中来,打好比赛。”

  面对韩国队做了哪些准备,李楠表示:“你不可能把所有的东西都想到,都做到,都防到。还是抓重点,希望球员能够清楚这个重点,在重点之外的东西,我们可以放弃一些。明确了这个指导思想以后,我们心态就好调整一些,对方投进三分了,得分了,心理起变化。”

  第一组的比赛成绩会带入到接下来的排名,对于目前小组的形势,以及面对的压力李楠表示:“这个放松要看怎么放松,主要是把压力卸掉。形势大家都很清楚,我们希望能够打好每场比赛,赢下每场比赛。希望大家可以完全地释放出来,打得有点沉闷。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道