归化球员31分9板!日本仍难敌新西兰 被虐30分

http://www.spbo.com 2019-09-08 08:17 来源:新浪网体育

  北京时间9月7日,男篮世界杯17-32排位赛继续,新西兰以111-81轻松击败日本。

  科里-韦伯斯特拿下了27分、6个篮板和6次助攻,弗图23分10个篮板,泰-韦伯斯特15分8次助攻,罗伊12分。

  费泽卡斯为日本拿下了31分9个篮板,田中大贵10分,渡边雄太9分6个篮板。

  虽然都是被淘汰的球队,但两队实力差距明显。新西兰在小组赛连续给强队制造麻烦,而且取得了一场胜利。日本则是三战全败。

  日本是2020年奥运会的主办国,不用担心门票问题,所以在场上也不卖力,只当作训练赛来打,大将八村垒甚至没出战。

  归华球员费泽卡斯成为日本进攻核心,在首节还一度给新西兰造成麻烦。在新西兰以24-12领先后,费泽卡斯命中三分,然后渡边雄太造成犯规,两罚两中,发动一波17-5后,双方首节战成了29-29。

  新西兰在第二节发力,不再给对手机会。科里-韦伯斯特接连命中三分,迅速拉开差距。而且新西兰加强防守,日本多次失误,投篮也频频不中。本节日本只得了10分,上半场以39-55落后。

  费泽卡斯上半场就拿下了24分,但独木难支。下半场双方差距还在扩大,第三节还有4分04秒时,弗图上篮得手,新西兰以73-53领先了20分。日本进攻有所好转,本节得了22分,但前三节仍以61-82落后。

  最后一节双方差距达到30分以上。对日本来说,这是一场无关紧要的比赛,如此惨败也不足为奇。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道