湖人与罗尔邓达成买断协议 明夏可签顶星辅佐詹皇

http://www.spbo.com 2018-09-02 08:11 来源:新浪网体育
罗尔邓在湖人迎来生涯最低谷
罗尔邓在湖人迎来生涯最低谷

  北京时间9月1日凌晨,据The Athletic报道,洛杉矶湖人队将与队内球员罗尔-邓达成买断协议,最终用延伸条款将其裁掉。一旦双方达成买断协议,罗尔-邓就将成为自由球员。

  洛尔-邓的合同还剩下两年3680万美元,而一旦罗尔-邓和球队达成利用延伸条款的买断协议,湖人预计薪资空间将飙升至3600万-3800万美元左右,而这意味着他们完全可以在明年夏天再签下一名顶薪球员。

  仅从目前各队续约的情况来看,在2019年的自由市场上,凯里-欧文、科怀-莱昂纳德、凯文-杜兰特、克莱-汤普森、吉米-巴特勒和德马库斯-考辛斯这样的全明星球员都将有可能恢复自由身。

  在一共880场NBA比赛中,邓场均能够砍下15分和6.1个篮板。在完成买断事项后,洛尔-邓将进入自由球员市场,据悉多支球队有意签下这位老将,急于补充锋线实力的森林狼最有可能。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道