40岁名宿嘲讽小鲨鱼:我复出的可能性都比他大

http://www.spbo.com 2018-09-13 08:11 来源:新浪网体育

皮尔斯和拜纳姆
皮尔斯和拜纳姆

  北京时间9月13日,据美媒体报道,近日有消息称前湖人队总冠军中锋安德鲁-拜纳姆正试图复出。对此,凯尔特人队名宿保罗-皮尔斯予以嘲讽,并表示他自己复出的可能性都比拜纳姆大。

  虽然拜纳姆今年才30岁,但是他离开NBA已经有四年时间。最近,拜纳姆签了经纪公司,而且已经开始训练,目的是重返NBA。

  很显然,保罗-皮尔斯根本不看好拜纳姆复出的可能。

  “这不可能,让我告诉你们原因,因为我们之前看到的拜纳姆,现在的篮球比赛并没有往他的优势转化。你知道,他是一个背筐型球员,而且不会投篮。”皮尔斯说道,“我的意思是,他的风格无法适应当今的NBA比赛。我复出的可能性都比他大。”

  看上去,这是湖人和凯尔特人之间恩怨的延续。2008年和2010年,湖人和凯尔特人都在总决赛相遇,双方各胜一次,而拜纳姆是那支湖人的首发中锋。

  皮尔斯是在去年夏天正式退役的,退役之后他开始担任篮球评论员的角色。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道