曝21+8超控或被交易联手詹皇!湖人会答应吗?

http://www.spbo.com 2018-12-06 14:21 来源:新浪网体育
奇才的要价湖人会答应吗?
奇才的要价湖人会答应吗?

  北京时间12月6日,据两位NBA经纪人透露,勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗试图将奇才队的全明星控卫约翰-沃尔交易到湖人队,而且湖人队将在这笔交易中送出朗佐-鲍尔。

  本赛季开始后,由于奇才队战绩不佳,作为球队核心的沃尔也陷入交易传闻。与此同时,湖人队希望为詹姆斯找到超级球星作为帮手。

  据一位NBA经纪人透露,詹姆斯的经纪人里奇-保罗已经在运作把沃尔交易到湖人队。要知道,里奇-保罗也是沃尔的经纪人。

  据另一位经纪人透露,在这笔交易中,湖人队将必须送出鲍尔和波普,但是第三位被送出的球员依然还在讨论,可能是英格拉姆、哈特或者库兹玛。

  还有一位NBA的消息人士确认里奇-保罗的确试图让沃尔交易到湖人队,而且如果他能说服湖人队管理层——“魔术师”约翰逊和佩林卡,奇才队愿意做这笔交易。但消息人士指出这笔交易要想达成并不容易,因为湖人队很喜欢他们的年轻球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道