湖人负掘金4连败 詹皇31+7+7总分超乔丹遭里程悲

http://www.spbo.com 2019-03-07 14:54 来源:新浪网体育

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(30胜35负)继续连败。虽然勒布朗得到31分、7个篮板和7次助攻,他实现在生涯得分榜上超越乔丹的里程碑时刻,但湖人队在第四节一度把差距缩小到2分后无法更进一步,哈里斯连得11分再度拉开比分,丹佛掘金队(43胜21负)在客场以115-99击败湖人队。湖人队遭遇4连败,掘金队结束3连败。

  掘金队的巴顿得到23分、4个篮板和5次助攻,哈里斯得到19分、6个篮板和4次助攻,穆雷得到19分、8个篮板和4次助攻,米尔萨普得到16分和8个篮板,约基奇得到12分、17个篮板和8次助攻。湖人队的勒布朗得到31分、7个篮板和7次助攻,麦基得到16分和6个篮板,卡鲁索得到15分和6个篮板,瓦格纳得到11分,朗多得到4分、7个篮板和11次助攻。

  湖人队的英格拉姆继续缺席,库兹马脚踝扭伤缺阵,哈特进入首发。巴顿开赛后手感火热,连进2个三分球,他独得8分率队以10-4领先。勒布朗连中2个三分球追平,穆雷连取5分,他带领球队还击6分再次拉开。两队之后拉锯了几个回合,随着湖人队命中率下降,掘金队连续打出反击,巴顿又进2个三分球,他带领球队又是一波12-0的小高潮,首节还有3分55秒时掘金队以32-17领先。瓦格纳三分中的率队追回5分,普拉姆利独得5分,米尔萨普也有4分,掘金队以43-25领先18分结束首节。巴顿单节得到14分。

  第二节开始后两队你来我往,比分交替增加,勒布朗中投得手,湖人队以37-55落后,这时勒布朗的生涯总得分已追平乔丹。掘金队进攻哑火,勒布朗接到朗多传球突破强攻打进,同时造成克雷格犯规。进球后全场响起热烈的欢呼声,湖人队友们纷纷上前祝贺勒布朗,他生涯总得分超越乔丹升至历史第4位。加罚命中,之后勒布朗又突破得手,半场前4分55秒时湖人队以42-55落后13分。

  掘金队暂停后进攻复苏,穆雷和米尔萨普联手4分稳住局势。卡鲁索三分中的,双方之后各得几分,约基奇连拿3分结束第二节,掘金队以66-49领先。

  掘金队的巴顿上半场得到16分,米尔萨普得到12分,约基奇得到6分、10个篮板和4次助攻;湖人队的勒布朗得到17分,麦基得到10分。

  麦基上篮得手揭开第三节大幕,穆雷和巴顿分别投中三分,掘金队又是一波10-2的小高潮,他们以76-53领先23分。哈特三分中的率队回应9分,约基奇两罚全中,瓦格纳打3分成功,比斯利命中三分,第三节还有3分40秒时掘金队以83-67领先。湖人队替补们表现得很积极,威廉姆斯贡献4分,他率队以10-2的反击波结束第三节,湖人队以77-85落后8分。

  普拉姆利在第四节开始后先拿2分,卡鲁索连投带罚得到4分,他率队连追8分,湖人队以85-87落后。米尔萨普补篮得手,勒布朗两罚全中,哈特错失一次快攻空接扳平机会,哈里斯三分中的,掘金队以92-87领先5分。湖人队暂停后勒布朗突破扣篮,哈里斯再中三分,掘金队以95-89领先。威廉姆斯勾手命中,哈里斯保持好状态,又拿5分,第四节还有5分6秒时掘金队以100-91领先9分。

  湖人队暂停后继续进攻哑火,约基奇勾手命中,巴顿两罚全中,掘金队以104-91领先13分。勒布朗回到场上虽连拿4分,但湖人队防不住对手的进攻,巴顿和约基奇合取4分,掘金队以108-95领先。最后时刻湖人队无力回天,他们以99-115落败。

  掘金队首发阵容:穆雷、哈里斯、巴顿、米尔萨普、约基奇

  湖人队首发阵容:朗多、哈特、布洛克、勒布朗、麦基

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道