湖人今夏B计划:签不到超巨就换东部第一分卫

http://www.spbo.com 2019-05-24 15:23 来源:新浪网体育
比尔和詹姆斯
比尔和詹姆斯

  北京时间5月24日,据美国媒体报道,洛杉矶湖人队在自由市场开启前,管理层再次经历了非常大的动荡,这有可能影响到他们接下来的引援。不过美国篮球记者布莱恩-温德霍斯特为湖人支招,他认为紫金军团可以考虑通过交易队内一名球员再搭上今年的首轮签,去和奇才队交易布拉德利-比尔。

  目前湖人队拥有足够的薪金空间去签约一位顶薪球员,然而他们寄希望于考瓦伊-莱昂纳德、凯文-杜兰特或者凯里-欧文能够加盟球队。但正如去年夏天,保罗-乔治最终没能来到洛杉矶,如果湖人今年夏天在引援方面没能达到预期,对他们会造成很大影响。

  篮球记者温德霍斯特给出了湖人队可以选择的“Plan B”,他认为拿一名年轻球员加上今年的首轮四号选秀权,可以去和奇才谈判交易比尔。

  “湖人最希望听到的就是那三位巨星的到来,但如果他们都没有加盟,我觉得他们需要有另外的计划。”温德霍斯特说道,“比尔非常适合湖人,他的到来能够让球队迅速提升实力,并能够辅佐勒布朗-詹姆斯重新打入季后赛。这时候湖人的竞争力会得到提升,从而继续提升他们引援的吸引力。而且安东尼-戴维斯在2020年夏天将会面临球员选项,届时如果湖人有足够的实力,一定会更加吸引浓眉的加入。”

  比尔在2018-19赛季场均能够得到25.6分,投篮命中率达到了47.5%,他接到队友传球投三分的命中率为36.8%。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道