垂直弹跳114厘米,湖人看上的这新秀太可怕了

http://www.spbo.com 2019-06-03 11:51 来源:新浪网体育
卡尔弗
卡尔弗

  手握4号签的湖人,今天单独试训了今年的热门新秀贾勒特-卡尔弗。

  卡尔弗,99年生人,身高1米98,分卫。看到1米98的分卫,就不免总要想起那两位神。

  小插曲,据闻科比身高其实不止1米98,为了乔丹才把身高改成1米98。

  卡尔弗穿的号码是23号,所以这身高1米98是不是也很有趣。

  卡尔弗是德克萨斯理工大学大二的学生,目前在选秀排行榜上,是排在第7顺位的。

  今天在湖人试训之后,他的教练约翰-A-史密斯二世非常骄傲的发了一条推特,写到:114cm的垂直弹跳高度,@贾勒特-卡尔弗 很棒。一个来自卢伯克的小孩,正在不断的努力向上。#湖人。

  给卿们感受一下垂直弹跳高达114厘米的恐怖既视感!

  这特么指尖都已经超过篮板上沿了,以前我们觉得平框扣篮已经很恐怖了,果然社会总在进步啊。

  感觉一颗扣篮新星正在冉冉升起。

  卡尔弗是一个进攻能力非常全面的球员,上赛季他场均能够拿到18.5分,他在TTU的进攻贡献率达到25.3%。虽然是个得分后卫,但是他的控球组织能力也是非常优秀的,场均能贡献3.6次助攻。有优秀的外围得分能力,中距离的杀伤力也是很强的。突破脚步和移动速度也非常具有侵略性,擅长的就是通过脚步的杀伤转化为得分。身为后卫,却有着非常比赛高水平的篮板能力,场均6.3板。

  当然,也不是没有弱点的。卡尔弗的防守能力,一直都是比较有争议的。而且现在看来,卡尔弗的身材相较于他这位置的其他NBA球员来说还是偏瘦弱,不太确定他能不能适应NBA的高强度对抗。

  各位卿们,对这位新秀感觉如何呀?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道