湖人签下冠军助教!这人实在太了解詹姆斯了

http://www.spbo.com 2019-07-15 08:17 来源:新浪网体育
詹皇昔日助教
詹皇昔日助教

  北京时间7月15日,据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报道,湖人队正式聘请前骑士队和猛龙队助教菲尔-汉迪担任助教。

  菲尔-汉迪是在2013年加入骑士的教练组,并且在骑士担任助教兼球员发展教练。2018-19赛季,汉迪加入了猛龙的教练组。

  也就是说,菲尔-汉迪连续5年跟随所在的球队打进NBA总决赛,而且获得了2个NBA总冠军。

  在骑士担任助教期间,汉迪和詹姆斯以及欧文这两位当家球星的关系非常不错。去年夏天,加盟猛龙的汉迪带着考瓦伊-莱昂纳德和詹姆斯以及杜兰特一起训练。

  今天,著名NBA记者马克-J斯皮尔斯在推特上透露,湖人队正式聘请前骑士队和猛龙队助教菲尔-汉迪担任助教。他也成为了今年夏天继杰森-基德和莱昂-霍林斯之后第三位加入湖人队的助教。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道