湖人接纳霍华德原因曝光!他说服了詹皇和浓眉

http://www.spbo.com 2019-08-24 11:22 来源:新浪网体育
霍华德说服了詹皇和浓眉
霍华德说服了詹皇和浓眉

  北京时间8月24日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,德怀特-霍华德能够重返湖人队,很重要的一个原因是他成功说服了湖人队的球员们,尤其是勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯这两位核心。

  据悉,霍华德原定昨天在湖人队的训练馆接受试训,但是他前一天就从亚特兰大飞到洛杉矶,并且在下午独自进行训练。

  当得知霍华德来了之后,戴维斯、隆多和麦基都在湖人队的训练馆里和霍华德进行了交流。他们希望知道是否可以信任霍华德,以及霍华德目前的心态是否适合湖人队。

  据联盟的消息人士透露,霍华德和湖人队的球员们以及管理层进行了一次很有说服力以及动真情的会面。

  这次会面中,霍华德告诉在场的所有人,他希望在洛杉矶完成自我救赎。他希望成为一支总冠军球队的一份子,他愿意做任何球队要求他做的事情,无论扮演什么角色,他都愿意被问责。

  过去这一周,湖人队通过研究越来越倾向于签下霍华德,但是他们需要湖人队的球员们能够在思想上达成一致。霍华德在造访湖人更衣室期间说服了湖人队的球员们,包括詹姆斯和戴维斯。

  对戴维斯来说,他真的希望能够和一位纯中锋搭档。一位消息人士表示,虽然戴维斯愿意在季后赛的时候打中锋,但是他在常规赛更愿意打四号位。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道