湖人裁掉斯托克顿之子 签前美国年度最佳球员

http://www.spbo.com 2019-10-16 08:29 来源:新浪网体育
湖人签约雷吉-赫恩
湖人签约雷吉-赫恩

  北京时间10月16日,NBA球队洛杉矶湖人宣布,裁掉大卫-斯托克顿,签下了雷吉-赫恩。

  根据球队政策,赫恩的合同细节未予公布。

  同时,湖人宣布裁掉了NBA名宿约翰-斯托克顿的儿子——大卫-斯托克顿。

  赫恩在发展联盟效力6年,上赛季再G联盟场均得到11.4分4.5篮板1.5助攻,三分球命中率为40.4%。他曾为活塞出战3场常规赛,赫恩因在世预赛上的出色表现被评为2018年度美国男篮年度最佳球员,他在5场世预赛中场均得到12.2分4.2篮板,三分球命中率为64%。

  大卫-斯托克顿是2014年的落选新秀,他曾先后在国王队和爵士队短暂效力过,也在发展联盟和海外联赛打过球。上赛季,他在德国联赛打了35场比赛,场均得到8.7分,3.6次助攻和2.1个篮板。昨天对阵勇士的比赛,斯托克顿替补登场,得到10分7助攻,这也是他为湖人打的最后一场比赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道