曝库兹马或将缺席湖人揭幕战!还无法对抗训练

http://www.spbo.com 2019-10-19 11:47 来源:新浪网体育

  北京时间10月19日,据《SB Nation》报道,洛杉矶湖人主帅弗兰克-沃格尔表示,湖人会在揭幕战前一天晚些时候进行对抗性训练,若届时凯尔-库兹马仍无法参加,他将确认缺席揭幕战。据悉,库兹马的训练逐渐加量,沃格尔称他已度过了所谓的“保罗-乔治阶段”。

  今年8月随美国男篮集训时,库兹马的左脚出现了应激性反应,不但让他错过了男篮世界杯,还缺席了湖人整个训练营和季前赛。如今,尽管库兹马已可参加无对抗训练,但他仍很难在本周内正式回归湖人。

  主帅沃格尔表示,库兹马“很可能不会”参加当地时间本周日湖人的全对抗性训练。他还透露在下周一晚些时候,湖人会再组织一次对抗性训练,如果届时库兹马仍无法参加,他将会缺席周二进行的揭幕战。至于库兹马随后能否复出,将取决于他能否参加周三和周四的全对抗性训练。沃格尔称,只有球员参加至少一次对抗性训练,他们才会允许他出赛。

  在湖人医疗组为库兹马参加对抗性训练开绿灯前,他将继续和助教菲尔-汉迪一起训练,后者上赛季供职于猛龙,曾长期和帕斯卡尔-西亚卡姆合练。

  据沃格尔透露,库兹马的训练量和训练强度已经可以开始加码,他只是无法参与对抗。

  “他如今已度过了我所命名的所谓‘保罗-乔治阶段’,”沃格尔说,“当年保罗断腿那个赛季,他坐在轮椅上进行了很多控球和定点投篮练习,就坐在轮椅上投篮。凯尔在过去6周左右时间也进行了大量类似的训练。如今他的移动已达到了NBA球员标准,他如今所专注的只是些常规技术训练。”

  近日,湖人刚执行了库兹马合同中2020-21赛季350万美元的球员选项,新赛季库兹马对湖人将无比重要。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道