湖人第3巨确定无缘揭幕战!仍未能参加对抗训练

http://www.spbo.com 2019-10-21 08:00 来源:新浪网体育
库兹马
库兹马

  北京时间10月21日,据美媒体报道,湖人队宣布凯尔-库兹马因伤将缺席常规赛揭幕战与快船队的比赛。

  今天,湖人队进行了训练,凯尔-库兹马依然无法参加对抗训练,而湖人队随即宣布库兹马将缺席下周三与快船队的常规赛揭幕战。

  今年夏天,库兹马在参加美国男篮的训练营期间左脚受伤,他因此退出美国男篮。

  自从训练营开始以后,库兹马的左脚伤势依然没有痊愈。直到上周一,库兹马才被批准可以参加非对抗的篮球训练。他目前依然处于每日观察状态。

  上赛季,库兹马代表湖人打了70场比赛,场均得到18.7分,5.5个篮板和2.5次助攻。

  上周,湖人队宣布他们已经执行了前锋凯尔-库兹马新秀合同第四年的球队选项。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道