詹姆斯首谈今夏招募小卡:一度相信他会选湖人

http://www.spbo.com 2019-10-23 08:56 来源:新浪网体育
詹姆斯首次发声
詹姆斯首次发声

  北京时间10月23日,据美媒体报道,勒布朗-詹姆斯在今天接受采访时首次公开谈论今年夏天招募考瓦伊-莱昂纳德,并承认他一度相信考瓦伊会选择湖人。

  “是的,我是一个积极乐观的人。”当被问道是否认为考瓦伊当初会选择湖人时,詹姆斯说道。

  尽管很乐观,但詹姆斯清楚在NBA自由球员市场,自由球员在合同上签字之前,没有什么是正式的。所以,詹姆斯对考瓦伊最终加盟快船的决定也不惊讶。

  “没有任何事情会让我感到惊讶。老实说,我在事情发生之前都不会感到特别兴奋。”他说道,“我们有机会得到他,这是你所能要求的。我们让自己处于一个有机会得到他的位置。当他决定去快船的时候,我觉得这很酷。他必须做出一个对他自己最好的决定。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道