湖人赢球靠板凳三巨头! 正负值詹眉都靠边站

http://www.spbo.com 2020-07-31 15:13 来源:新浪网体育

  北京时间7月31日,洛城德比打响,最终湖人以103-101险胜快船。此役,除了勒布朗-詹姆斯与安东尼-戴维斯发挥的十分出色之外,球队的替补球员同样可圈可点,特别是库兹马、维特斯以及卡鲁索三人的表现令人眼前一亮,更重要的是,这三人的正负值排名全队前三。

  全场比赛下来,库兹马三分球7投4中,砍下16分7篮板2助攻,正负值达到+12;维特斯全场比赛10投5中砍下11分3篮板2助攻,正负值达到+17;而卡鲁索则是7分4篮板,正负值达到+9。值得一提的是,这三人合砍34分。

  在比赛关键时刻,库兹马和维特斯的三分球发威,这也拯救了球队。

  特别是在第四节中段,当时湖人将比分拉开的时候,库兹马贡献了一记三分球。当时,湖人以91-85领先于快船,紧接着库兹马在外线迎着贝弗利三分球命中,他的这记三分球也帮助球队将比分分差拉开到9分。

  要知道,在这三人中,维特斯是球队新招募的球员,但是在揭幕战的比赛中,他的出色表现引起了球迷们的关注。因此,球迷们也打趣称:这三人将要成为湖人的替补三巨头?

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道