詹姆斯:总决赛面对热火没特殊含义 向莱利致敬

http://www.spbo.com 2020-09-30 08:38 来源:新浪网体育

  北京时间9月30日,据美媒体报道,总决赛开始之前,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯表示面对老东家热火队并没有特殊的含义,而且他还致敬了热火队总裁帕特-莱利和热火队主帅斯波。

  詹姆斯曾在热火队效力四年,并夺得两个NBA总冠军。今年总决赛,湖人将面对热火,但是詹姆斯表示在总决赛面对老东家并没有特殊的含义。

  “无论对手是谁,并没有特殊的意义去赢得一个总冠军。”詹姆斯说道,“打进总决赛已经很难了,如果你能够夺冠,对手是谁并不重要。”

  今天,詹姆斯还特别致敬了热火队总裁帕特-莱利和热火队主帅斯波。

  詹姆斯称莱利是NBA历史上“最强大脑之一”。“那天我看到新闻说,莱利在连续四个十年都获得过NBA总冠军。如果没有他,这个联盟会变得不一样。他是一个很棒的激励者,他知道如何赢球,他已经在长达40年的时间里证明了这点。”

  詹姆斯还认为热火队主帅斯波没有得到应有的尊重。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道