詹姆斯一数据超现役球员总和! 却遭遇里程悲

http://www.spbo.com 2020-10-05 11:09 来源:新浪网体育

  北京时间10月5日,NBA总决赛G3开打,洛杉矶湖人面对迈阿密热火。此役,勒布朗-詹姆斯出战39分钟,16投9中,砍下25分10篮板8助攻,其中,他在自己的第7次总决赛上半场15+5+5,这是现役其他人总和5次。

  然而,即使本场比赛詹姆斯的表现不错,但是奈何球队其他球员不够给力。在今日比赛的首节,湖人出现了10个失误。要知道,在G2的比赛中,湖人全场仅出现了9次失误。

  更重要的是,在上半场的比赛中,浓眉哥就深陷犯规的麻烦,出场11分钟,2投2中,仅得到5分1篮板1助攻5失误并身背3次个人犯规,个人出场正负值为-17。

  因此,在这样的情况下,詹姆斯的里程碑也变成了里程“悲”。在G3的比赛中,湖人最终以104-115输给了热火,大比分改写成2-1。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道