名记:詹姆斯昨天不该传给格林 他在逃避责任

http://www.spbo.com 2020-10-11 11:06 来源:新浪网体育

  北京时间10月11日,昨日的总决赛第五战中,湖人108-111不敌热火,总比分目前3-2领先。在比赛最后时刻,湖人仅落后一分,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯突破后将球分给了弧顶获得大空位的丹尼-格林,但后者没有命中,湖人最终惜败。

  知名詹黑评论员Skip Bayless今日连续更新社交媒体,指责了詹姆斯的这次进攻选择:“别再让詹姆斯说他能‘忍受’格林错失空位三分,这压根就错了。詹姆斯在他的整个职业生涯中一直就在逃避责任,习惯用这种方式转移指责的对象。昨天他打了自己生涯能排得上前三棒的一场季后赛,他必须自己完成投篮。”

  “詹姆斯的身高是6英尺9英寸,巴特勒6英尺7英寸(昨日最后一球巴特勒主防詹姆斯)。詹姆斯必须自己完成投篮才能得到第四枚总冠军戒指,而不是把球分给格林。詹姆斯本可以在离篮筐5英尺的地方完成一次投篮,或者选择打起精神博一次犯规走上罚球线。昨天他的状态非常火热,至少本可以将比分打平。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道