曝考神预计将回归湖人 詹姆斯浓眉非常看好他

http://www.spbo.com 2020-10-20 11:09 来源:新浪网体育

  北京时间10月20日,据洛杉矶湖人跟队记者Harrison Faigen分析,考辛斯下赛季预计会回归湖人。

  “我不能百分百确定,但根据公开和幕后的信息来推断,我预计考辛斯下赛季会回归。“Faigen在文章中这样写道。

  Faigen表示,考辛斯与詹眉二人的关系也是他认为考辛斯会留在湖人的重要原因之一。”詹姆斯和浓眉对考辛斯评价很高,即使球队被迫裁掉他之后,他也留下和球队一起进行恢复训练。复赛之后,考辛斯没有签约一支球队前往复赛园区,这可能暗示着他和湖人之间存在着一些共识,他们可能会再试一次。詹姆斯和戴维斯都希望考辛斯获得一枚总冠军戒指,所以如果休赛期他以自由球员离开湖人的话,我会非常震惊。当然,他确实可以去其他的地方。”

  Faigen分析认为,考虑到考辛斯曾三次遭受严重伤病,他恐怕不会拿到比老将底薪更高的薪水。

  2019年7月,湖人与考神签下了一份一年350万美元的合同。然而一个多月后,考神在训练中遭遇左膝前十字韧带撕裂,赛季报销。今年2月,湖人为签下大莫里斯腾出空间而裁掉了考辛斯,但球队仍继续允许他继续使用球队的训练设施。

  湖人上赛季夺冠后,浓眉在更衣室里和考神进行了视频连线,与对方分享夺冠喜悦。据悉,尽管从未代表湖人出战,考辛斯仍然会获得一枚冠军戒指。

  近日,考辛斯曾在社交媒体上发布了一段训练视频。他表示:“我的状态和以前已经不同了,我对比赛的理解也远远超过了之前的我,我是一名全能型的大个子,我能打每个位置。我期待能够重返赛场,我会做得更好。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道