三分精准+锁死保罗!湖人最大惊喜非他莫属

http://www.spbo.com 2021-10-11 15:00 来源:新浪网体育

  北京时间10月11日,NBA季前赛继续进行,洛杉矶湖人队主场94-123不敌菲尼克斯太阳队。湖人新援肯特-贝兹莫尔此役登场24分38秒,7投3中,其中三分球5投2中,全场得到8分4篮板2助攻,同时奉献了惊人的4次抢断。

  本场比赛贝兹莫尔首发出战,上半场他堪称死亡缠绕般的防守给人留下了极为深刻的印象。

  面对状态火热的克里斯-保罗,贝兹莫尔高压的紧逼防守一度让保罗寸步难行,甚至出现了罕见的失误。在协防端,贝兹莫尔也屡有出彩的表现,全场4次抢断就是最好的佐证。

  不仅是在防守端,第三节开始后,贝兹莫尔在底角连续命中的两记高难度三分也是让人们印象颇深。

  在特雷沃-阿里扎因伤休战后,谁将成为湖人队先发3号位成为了人们最期待的话题。如果贝兹莫尔能延续这样的发挥,那么这个首发的位置将非他莫属。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道