暴风主场先发制「人」

http://www.spbo.com 2018-08-17 17:41 来源:新浪网体育
590×300
中锋布莉安娜史超活是暴风队中的得分王。

  周六上午,WNBA常规赛好戏连场,届时暴风将在主场迎战自由人。暴风过去7仗赢足6场,球队状态不俗,反观自由人则惨遭十一连败,此消彼长之下,是役前者明显更值得支持。

  暴风上赛季仅仅获得联赛第八的位置,但球队今季进步明显,目前以24胜8负的战绩高居联盟第一,锁定常规赛第一只是时间问题。暴风今季爆发并非偶然,赛季至今球队攻防表现极为均衡,均场得87.4分和失80.1分,这两项数据均属于联盟上流水准。另外,队内两大核心珍维莱特和布莉安娜史超活状态稳定,其中布莉安娜史超活均场可得到22分和8.4个篮板。纵使暴风近期经历四连客的魔鬼赛程,但球队依然得到3胜1负的佳绩,可见球队目前状态极佳,此番回到主场面对早已无缘季后赛的自由人,暴风当然不会放过取胜机会。

  自由人今季早早无缘季后赛,球队近期表现似乎有点无欲无求。自由人上赛季常规赛最后10场全胜,与近期惨遭十一连败形成鲜明对比。自由人今季的表现难觅亮点,球队的攻防表现均出现问题,进攻均场得分仅为77.5分,位列联盟倒数;均场失分高达84.5分,与以往铁血防守形象相差甚远。值得一提的是,球队阵中除了天娜查理斯外,竟再无人得分超过双位数,而且天娜查理斯在此前对阵火花的比赛中意外负伤,若是役继续缺席的话,对于自由人来讲,无疑是雪上加霜。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 暴风 自由人 的新闻

专题报道