水星无惧梦想来犯

http://www.spbo.com 2018-08-17 17:42 来源:新浪网体育
590×300
水星前锋D.邦拿上仗斩获全场最高的31分。

  周六上午,WNBA常规赛再战两场,其中水星将坐镇主场迎战梦想。虽然梦想近期连战连胜似乎势不可挡,不过主队水星上仗灭火后如今再次踏上连胜之路,加上水星在双方往绩中又占据上风,她们是役主场再胜对方也并非不无可能。

  水星上仗对阵火花表现出色,D.邦拿贡献全场最高的31分,泰娜斯和格莲娜则各添20分,三巨头齐齐发力,球队最终以86比78成功灭火喜迎两连胜。水星目前已经锁定季后赛资格,在最后2场常规赛中,球队首要任务无疑是继续保持状态,等待季后赛到来。而且有利的是,水星近6次对阵梦想取胜4场,其中3次坐镇主场保持全胜佳绩,因此不难看出水星今仗主场出击依然具备不小的赢面。

  梦想近期连胜不断,如今战绩为联盟第二好的22胜10负,大大出了一口上季无缘季后赛的恶气,她们不仅一早锁定季后赛席位,而且还很有希望成为季后赛二号种籽。不过,在连胜的背后,梦想却付出了极大的代价,球队核心麦高迪莉日前在主场战胜王牌的比赛中遭遇重伤导致赛季报销。要知道,此女今季均场能够贡献16.5分、6个篮板及2.9次助攻,是球队今季表现最出色的球员之一,梦想如今必须为没有麦高迪莉的季后赛提前做好准备,她们此番出征有所留力也不足为奇。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 水星 梦想 的新闻

专题报道