魔术屠「龙」希望大

http://www.spbo.com 2019-04-01 15:55 来源:新浪网体育
魔术中锋N.维斯域攻守表现俱佳。
魔术中锋N.维斯域攻守表现俱佳。

  周二清早,NBA常规赛继续好戏连场,其中魔术将作客挑战速龙。魔术最近这段时间的发挥相当出色,球队状态绝对有所保证,而且他们面对速龙已经取得两连胜,球员心理方面占优,魔术此番出征确实值得看高一线。

  速龙今季总体表现出色,他们现时战绩为54胜23负,以70.1%的胜率稳居东岸次席,早就将季后赛席位以及主场优势收入囊中,剩下来的比赛对于他们来说影响并不大,因此球员战意或无前段时间那么高。未知是否有所松懈,速龙此前曾接连不敌雷霆和黄蜂遭遇两连败,尽管他们最近豪取一波三连胜,但当中所击败的公牛以及纽约人如今的实力不值一提,球队获胜含金量略显不足。虽然今仗回师主场作战,但速龙最近主场整体发挥实属飘忽,他们最近6仗主场仅得3胜3负,而且近3仗主场还输了2场,这或将是今仗的一大隐患。更为令人担忧的是,速龙面对今仗对手魔术已遭遇两连败,而且2场均是以双位数分差落败,球员恐怕心有馀悸。此番再战强势来袭的魔术,速龙还是不宜过分高估。

  魔术方面,他们近期的势头可谓相当凶勐,最近8仗常规赛赢足7场,球队目前状态之佳可见一斑。在最近的7场胜仗当中,魔术有4场的净胜分达到双位数,而且期间均场得分超过115分,可见如今魔术的战斗力足以让人忌惮。此外,魔术现时还要为一个宝贵的季后赛席位奋斗,他们接下来的每场比赛都十分重要,球员战意之浓烈毋庸置疑。中锋N.维斯域显然是魔术争胜的一大倚仗,此子常规赛至今均场能贡献20.7分和12个篮板的双十数据,堪称攻守兼备。而艾朗哥顿今仗的表现亦值得留意,他在上仗击败熘马的比赛中15投9中,斩获全队最高的23分之馀还有10个篮板进账,状态正佳的他今仗应该是速龙不得不防的人物。阵容方面,中锋M.班巴、后卫I.比斯高和马基利富斯继续因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 魔术 速龙 的新闻

专题报道