黄蜂主场欲识破「魔术」

http://www.spbo.com 2019-04-10 17:10 来源:新浪网体育


全明星后卫甘巴获加(蓝衫)盼带领黄蜂杀入季后赛。

  本周四早上,NBA常规赛收官日,东西岸位置都将尘埃落定,还在为东岸最后的季后赛名额争夺的黄蜂将在主场直面刚刚取得季后赛资格的魔术。黄蜂最近火力全公开,力求争夺东岸最后一个季后赛名额,此番在主场作战的黄蜂定会全力争胜。

  最近,黄蜂保持着一个良好的势头,自作客战胜鹈鹕之后,黄蜂接连战胜了速龙、活塞和骑士,其中主场战胜速龙和作客战胜活塞的比赛对黄蜂全队上下士气提升起着积极的作用,皆因速龙实力强劲,战胜他们能够振奋军心,而且面对季后赛直接竞争对手活塞的胜利更是让黄蜂看到进入季后赛的希望。战胜活塞的比赛,黄蜂核心后卫甘巴获加发挥全面,全场斩获31+8+7的全面数据,此外后备奇兵卡明斯基和谢利美林保也分别有24分和17分进账,与此同时,黄蜂整体防守表现也非常不俗,只让活塞拿到91分,可谓在攻防都压制着活塞。在上仗战胜弱旅骑士之后,黄蜂将会回到主场静候魔术,要知道,本赛季黄蜂3次面对魔术取胜2次,在主场取胜那场,黄蜂是以25分的巨大优势取胜。考虑到活塞目前的战绩为40胜41负,黄蜂刚好相差1个胜场,黄蜂唯有胜出和魔术的比赛的同时满足活塞要输波这个条件,才有机会进军季后赛,对于主队来讲今仗除了取胜这个选择之外再无他选。

  相比之下,魔术的常规赛收官战就没有那么多负担,球队在战胜塞尔特人之后,已经确定了1个季后赛席位,在这样的背景下魔术将会作客夏洛特和黄蜂进行本赛季常规赛收官之战。魔术能够提前获得季后赛资格要得益于相对轻松的赛程,此前魔术曾连续2个主场面对纽约人和鹰队这样的弱队,魔术不负众望都是轻松取胜,为作客战胜塞尔特人做好铺垫。N.维斯域和艾朗哥顿领衔的魔术已经完成了本赛季的目标——杀入季后赛,虽然收官之战的胜负还会对东岸最终排名有所影响,但是无论是面对速龙还是七十六人的区别都不大,更何况队内除了处于长期伤患之中的后卫马基利富斯外,还有前锋艾萨斯和中锋M.班巴这两位伤员,今场比赛魔术有可能为准备季后赛而出工不出力。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 黄蜂 魔术 的新闻

专题报道